Fort Telecom и АТОЛ подвели итоги сотрудничества на конференции «Партнерство – это ДРАЙВ!»

Дата публикации: 31.10.2014

Категории:

Москва-Пермь, пресс-служба Fort Telecom. – C 8 по 11 октября в Москве состоялась II общероссийская конференция лидеров рынка тахографии и мониторинга транспорта, организованная компанией АТОЛ ДРАЙВ. Конференция прошла при поддержке компании Fort Telecom, которая выступила одним из спонсоров мероприятия. 
Участники, среди которых присутствовали крупные автопроизводители, разработчики навигационного оборудования и представители государственных организаций, обсудили перспективы развития рынка тахографов, возможности использования инфраструктуры ЭРА-ГЛОНАСС в системе тахографического контроля, а также подвели итоги совместной работы систем мониторинга транспорта и тахографов.
Владимир Макаренко выступил с докладом «Fort Telecom и АТОЛ: 6 месяцев после старта. История успеха объединения партнерских сетей». Он рассказал о новых возможностях, которые получили клиенты благодаря использованию интегрированного решения – тахографа АТОЛ Drive 5 c встроенным навигационным терминалом FORT-111 TAHO, а так же как с помощью новых функций программного комплекса FortMonitor-3 можно использовать данные о режимах труда и отдыха, получаемых с тахографов. Важным результатом сотрудничества стало объединение партнерских сетей Fort Telecom и АТОЛ. Расширение географии присутствия компаний повысило уровень доступности решений для клиентов и обеспечило их качественным обслуживанием.
В рамках конференции также прошла выставка оборудования, на которой компания Fort Telecom помимо модели FORT-111 TAHO, представила терминалы серии FORT-112 и блоки интерфейса пользователя ЭРА-ГЛОНАСС.
***
Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Телефон:

Email: