Fort Telecom расширяет дилерскую сеть. Новые возможности для дилеров FORT

Дата публикации: 15.09.2015

Категории:

Пермь. Пресс-служба Fort Telecom. – Компания Fort Telecom объявляет о расширении дилерской сети, снижении цен на продукты линейки FORT и новых возможностях для дилеров. 
 
Цены снижены на все навигационные терминалы линейки FORT – главное изменение ценовой политики. 

«В то время как конкуренты повышают цены вслед за курсом валют, мы отвечаем на повышение курса снижением цен. На некоторые устройства цена снижена в два раза. К примеру, на устройства громкой связи ПУ-02 или взрывозащищенные терминалы для установки на бензовозах. Бюджетные функциональные решения, такие как FORT-111M и FORT-111 OEM также стали доступнее почти на 40%», – комментирует Дмитрий Чавачин, начальник отдела продаж Fort Telecom. 
 
Кроме того, компания объявила о старте активной маркетинговой политики, направленной на поддержку дилеров. 
Теперь партнерам доступны не только новые презентационные материалы о специальных решениях FortMonitor, но и серия уличных рекламных баннеров, бесплатное обслуживание дилеров call-центром компании Fort Telecom, а также фильм о системе FORT, который может быть использован для презентации продукции потенциальным клиентам.

«Акции с использованием уличных баннеров развернуты почти в десятке регионов России, и расширение продолжается,рассказывает Игорь Фалин, менеджер продукта FortMonitor. – Мы видим, как маркетинговая поддержка партнеров дает реальные результаты. Call-центр обеспечивает дилеров новыми клиентами в их регионе, уличная реклама повышает узнаваемость бренда – все это в купе с доступной ценой оборудования и программного обеспечения создает действительно выгодные условия для партнеров FORT».
 
«ЭРА-ГЛОНАСС» сегодня – реальная возможность заработка для интеграторов. 
Участие Fort Telecom в проекте «ЭРА-ГЛОНАСС» и взаимодействие с более чем 40 автопроизводителями дает партнерам FORT возможность не только подготовиться к обслуживанию автомобилей, оснащенных системой экстренного реагирования при авариях производства Fort Telecom уже сегодня, но и построить работу с дилерами автопроизводителей.

«Сейчас мы находимся на «взлетной полосе» проекта ЭРА-ГЛОНАСС и оцениваем 2016 год как момент, когда первые тысячи автомобилей, оснащенных на конвейере Устройствами и Системами ЭРА-ГЛОНАСС, окажутся на дорогах России. Для интеграторов это огромный рынок автомобилей, готовых к оснащению дополнительными датчиками и возможность предоставления услуг коммерческого мониторинга транспорта. – говорит Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom. – Мы не только готовы привлекать партнеров к участию в проекте «ЭРА-ГЛОНАСС», но и подготовили специальную версию терминала FORT-112 EG, которую интеграторы могут закладывать в крупные проекты и тендеры, используя полную поддержку ЭРА-ГЛОНАСС, как конкурентное преимущество. Одна из главных задач на сегодня – наладить взаимодействие с сильными интеграторами систем мониторинга транспорта России, Казахстана и Беларуси – стран-участниц проектов ЭРА-ГЛОНАСС, ЭВАК и ЭРА-РБ. А служба поддержки интеграторов Fort Telecom сделает это взаимодействие эффективным». 
Компания Fort Telecom приглашает новых партнеров к сотрудничеству. Новый прайс, информацию о поддержке партнеров, а также подробности дилерской политики можно получить в отделе продаж.
Заявки на сотрудничество просьба отправлять на dealer@fort-telecom.ru.
***
Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Телефон:

Email: