Компания Fort Telecom приняла участие в выставке НАВИТЕХ и конференции Навиторинг

Дата публикации: 23.05.2016

Категории:

Москва-Пермь, пресс-служба Fort Telecom. — С 10 по 13 мая в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла 8-я международная выставка «НАВИТЕХ», а 13 мая — 6-я встреча производителей, интеграторов, операторов и пользователей систем ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта «Навиторинг-2016». 
«НАВИТЕХ» — единственная специализированная выставка в России, которая объединяет ведущих российских и зарубежных разработчиков и производителей навигационного оборудования, услуг и программного обеспечения.
На стенде компании Fort Telecom была представлена система мониторинга транспорта FortMonitor: навигационное оборудование и программная платформа. Посетители выставки познакомились с полной линейкой терминалов для решения широкого круга задач: от бюджетной модели FORT-111 M для коммерческого транспорта до взрывозащищенного терминала FORT-112 EX для установки на взрывоопасную технику, а также получили возможность протестировать программную платформу для мониторинга транспорта и оценить новые отраслевые решения.
Вниманию посетителей также было представлено оборудование для проекта ЭРА-ГЛОНАСС: терминал FORT-112 EG, сертифицированный уже более чем с 30 моделями автомобилей, блок интерфейса пользователя BIP-02 и последняя разработка — компактная версия блока интерфейса пользователя BIP M1 для установки на легковые автомобили.
«Радует все большее количество посетителей выставки, знакомых с системой мониторинга транспорта FortMonitor и использующих ее в своих проектах. Хотим поблагодарить всех дилеров за обратную связь, ведь выставка «НАВИТЕХ» — в первую очередь площадка для общения. Спасибо, что нашли время для встречи и надеемся увидеться в следующем году»,комментирует Игорь Фалин, менеджер продукта FortMonitor. 
13 мая компания Fort Telecom приняла участие в конференции «Навиторинг», на которой Владимир Макаренко рассказал о перспективах проекта ЭРА-ГЛОНАСС для интеграторов систем мониторинга транспорта.
«Сегодня мы все сильнее осознаем, что ЭРА-ГЛОНАСС — это не только конвейеры заводов производителей, но и огромный рынок для интеграторов — как в части оснащения уже выпущенного на дороги транспорта, так и в направлении обслуживания и предоставления услуг мониторинга для транспорта, ранее оснащенного на конвейере. Именно поэтому на «Навиторинге» мы решили уделить этой теме особое внимание. А в целом, «Навиторинг» остается площадкой для встречи старых друзей и партнеров, и я не совру, сказав, что мероприятие неизменно приносит положительные эмоции. Именно поэтому мы участвуем в «Навиторинге» вот уже шестой год»,рассказал Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom.
***
Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Телефон:

Email: