Конференция ЭРА-ГЛОНАСС: Время первых. Как это было

Дата публикации: 09.06.2017

Категории:

11 мая 2017 года компания Fort Telecom провела в Москве закрытую конференцию по обучению интеграторов систем мониторинга и представителей смежных отраслей работе с оборудованием ЭРА-ГЛОНАСС собственного производства.

Программа семинара была составлена с учетом технических и законодательных особенностей системы ЭРА-ГЛОНАСС и основана на опыте специалистов компании Fort Telecom, которая сегодня поставляет оборудование на конвейеры более 50 автопроизводителей.

    

С докладами на семинаре выступили: технический директор Антон Красилов, директор по развитию Владимир Макаренко, руководитель проектов Валерий Машкин, инженер проекта ЭРА-ГЛОНАСС Равиль Бикметов и руководитель проекта Fort Monitor Игорь Фалин, а также директор службы развития АО «ГЛОНАСС» Павел Борисович Бунин. Кроме того, представители Fort Telecom провели часовую FAQ-сессию, в течение которой участники могли задать все интересующие вопросы.

      

В заключении Владимир Макаренко представил условия партнерской программы «ЭРА-ФОРТ», участники которой станут аккредитованными партнерами с правом продажи, установки и обслуживания оборудования ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Teleсom.

 

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками Fort и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Телефон:

Email: