ПО Fort Monitor добавлено в Единый реестр российских программ

Дата публикации: 30.05.2017

Категории:

По приказу Минкомсвязи России от 28.04.2017 № 212 платформа для спутникового мониторинга транспорта Fort Monitor включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Приложение 1, п. №52, реестровый № 3379.

Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

Включение продукта в Единый реестр означает, что он был разработан в России и одобрен Правительством РФ для использования в государственных проектах и проектах, осуществляющихся при поддержке государства.

Программное обеспечение Fort Monitor в Едином реестре Российских программ можно найти по ссылке: https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/106994/?sphrase_id=66555.

 

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками Fort и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Телефон:

Email: