ПО Fort Monitor обновилось до версии 3.8

Дата публикации: 20.06.2017

Категории:

Июньское обновление коснулось главным образом внешнего вида и скорости работы системы. Новый интерфейс доступен в бета-версии.

Платформа Fort Monitor стала визуально легче и понятнее, а использование новых инструментов и программных компонентов позволило заметно ускорить ее работу. Наиболее часто используемые функции были перемещены во всплывающее окно над объектом, из которого можно сразу перейти в отчеты, построить трек и т.д.

Появилась возможность сортировать транспортные средства в дереве объектов по их статусу: на связи/не на связи и использовать «плоский» список без разделения на компании и подпапки.

Графики теперь можно строить по всем датчикам, подключенным к оборудованию. Главное отличие от предыдущей версии, удовлетворяющее частые запросы интеграторов, — возможность построения графиков по сырым данным от терминала.

Появилась функция кластеризации: теперь объекты объединяются на карте в группы, при нажатии на которые, открывается всплывающий список, позволяющий работать с большим количеством объектов на карте.

Трек теперь можно строить по нескольким объектам и по различным параметрам, наиболее востребованным из которых является «Трек по ширине прицепного оборудования».

Справочник «Составные датчики» позволяет настраивать уведомления на показания и/или срабатывание нескольких параметров. Например, настройка оповещения диспетчера о превышении скорости трактора с опущенным прицепным оборудование или неактивности датчика дополнительного оборудования, контролирующего вращение бетоносмесителя у автобетоновоза при выезде с геозоны (например, с завода).

Кроме того, в новой версии реализована поддержка слоя Яндекс.Пробки.

Для получения доступа к новому интерфейсу необходимо отправить запрос на почту менеджера продукта Fort Monitor Ивана Земскова.

**
Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками Fort и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Телефон:

Email: