Система Fort Monitor снизила топливные затраты строительного предприятия на 30%

Дата публикации: 19.04.2017

Категории:

150 единиц строительной техники компании «Арслан» подключены к программной платформе Fort Monitor. Одним из первых результатов работы системы стало сокращение затрат на топливо.

Компания «Арслан» занимается строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом зданий и сооружений всех типов, а также проектно-изыскательными работами, составлением смет, разработкой и согласованием документации.

Для контроля за движением строительной спецтехники и предотвращения хищений ГСМ, автопарк предприятия был оснащен навигационными терминалами. Управление автопарком осуществляется с помощью программной платформы для мониторинга транспорта Fort Monitor, к которой было подключено 150 транспортных средств.  Внедрение системы осуществляла компания ООО «РОНАС», официальный представитель Fort Telecom в республике Татарстан.

Благодаря системе Fort Monitor, топливные расходы предприятия снизились на 30%. Руководство также имеет возможность составлять и контролировать пути движения транспортных средств, что обеспечивает своевременную доставку строительных материалов на объекты и предотвращает отклонения водителей от заданного маршрута.

**

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками Fort и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Телефон:

Email: