Слияние «Облаков». Новые решения по логистике в FortMonitor

Дата публикации: 15.05.2014

Категории:

Компания «Форт Телеком» и «Департамент логистики» провели интеграцию собственных программных решений.

Программный продукт компании «Департамент логистики» – это облачный сервис для бизнеса, который помогает существенно сократить транспортные расходы за счет использования математических алгоритмов при формировании маршрутов, загрузке кузова и распределения заказов по транспортным средствам. Благодаря облачным технологиям, доступу через интернет и глобальному картографическому покрытию, автоматизация транспортной логистики стала доступной даже для малого бизнеса.

При разработке продукта учтены возможности для взаимодействия с системами мониторинга транспорта. Интеграция с  программой Fort Monitor позволила расширить область применения обоих продуктов.

«Для интеграции с системой Fort Monitor  был выбран продукт компании  «Департамент логистики» как качественный и зарекомендовавший себя в решении логистических задач. Данное решение предоставляет огромное количество инструментов, которые позволяют владельцам компаний, связанных с доставкой грузов, значительно снизить свои издержки. Интеграция была проведена при помощи API Fort Monitor – инструмента, который позволяет легко организовать взаимодействие наших продуктов со сторонними системами, а так же реализовывать собственные решения», – комментирует Игорь Фалин, менеджер продукта Fort Monitor.

Совместное использование  веб-сервиса “Департамент логистики” с системой мониторинга  транспорта FortMonitor позволит получить дополнительные выгоды от их совместного использования:

  • Формировать отчеты сравнения плановых и фактических данных (план-фактный анализ)
  • Просматривать на карте места фактических стоянок с наложением на плановый маршрут
  • Просматривать треки фактического передвижения с наложением на плановый маршрут
  • Формировать отчеты о внеплановых стоянках
  • Формировать сводные отчеты о нарушениях плана

Подробнее о подключении аккаунта в ПО «Департамент логистики» к системе мониторинга транспорта FortMonitor 3 вы сможете узнать из нашей базы знаний  http://support.fort-telecom.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/135/6/podkljuchenie-fortmonitor-k-po-deprtment-logistiki

“Департамент логистики” – Облачный сервис “Департамент логистики” предназначен для автоматизации транспортной логистики и может поставляться как в SaaS формате так и с установкой на серверы заказчика. При помощи “Департамента логистики” вы можете с легкостью оптимизировать маршруты. Планирование маршрутов доставки выполняется от нескольких секунд. Интеграция ГЛОНАСС/GPS мониторингом транспорта.

FortMonitor 3 — программная платформа для спутникового мониторинга транспорта, разработанная компанией «Форт-Телеком».  Решение полностью web-ориентировано, работа с ним не требует установки программного обеспечения на компьютер пользователя, а простота использования позволяет назвать Fort Monitor 3 системой мониторинга «в 2 клика».

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Телефон:

Email: