Вышло обновление Fort Monitor 3.7.3

Дата публикации: 22.03.2017

Категории:

Платформа для мониторинга транспорта Fort Monitor обновилась до версии 3.7.3. Среди основных нововведений: новая функция в приложении Fort Monitor Service, специальное решение для топливозаправщиков, ограничение доступа пользователей к программе по IP-адресу. 

С обновлением 3.7.3 в приложении Fort Monitor Service, которое позволяет добавлять в систему Fort Monitor только что подключенные терминалы с мобильных устройств, стала доступна функция отображения «сырых» данных от подключенных к терминалу датчиков.

В решении для топливозаправщиков добавлены новые контролируемые значения: автоматическое отображение информации об объеме принятого топлива и транспортном средстве, совершившем заправку.

В подсистеме администрирования теперь можно создавать белые и черные списки пользователей, ограничивая доступ к системе по IP-адресу и повышая безопасность системы.

Добавлена возможность назначения водителей на транспортное средство без использования RFID-карт и отображения информации о назначенном водителе в параметре объектов.

Кроме того, карту с треком транспортного средства теперь можно распечатать с главного экрана программы.

С полным перечнем всех нововведений и их подробным описанием вы можете ознакомиться в разделе службы технической поддержки Fort Telecom.

***

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками Fort и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Телефон:

Email: