Автобус года оснащен оборудованием ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom

Дата публикации: 15.11.2016

Новостные категории:

Автобус MAN Lion’s Intercity со штатной системой ЭРА-ГЛОНАСС признан победителем конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в номинации «Туристический/Междугородний автобус года».  

Автобус MAN Lion’s Intercity был одним из первых транспортных средств, который прошел испытания на одобрение типа и сертифицирован с оборудованием ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom. Продажи автобуса в России начались в начале 2016 года.
MAN Lion
Источник изображения: www.bus.man.eu
«Нам, как производителям, вдвойне приятно, что наше оборудование стоит на автобусе, получившем такую высокую оценку экспертов. Помимо функциональности и экологичности, которые присущи всем моделям пассажирского транспорта компании MAN, наличие штатной системы ЭРА-ГЛОНАСС обеспечивает дополнительный уровень безопасности пассажиров», — комментирует директор по развитию Fort Telecom Владимир Макаренко. 
На сегодняшний день уже несколько моделей коммерческих автомобилей и автобусов MAN, оснащенных терминалами FORT-112 EG, сертифицированы в России.
Конкурс «Лучший коммерческий автомобиль года в России» проводится ежегодно, его цель — определить лучший коммерческий автомобиль года в России в нескольких номинациях. Жюри конкурса состоит из отраслевых журналистов, которые регулярно освещают автотранспортную тематику в своих изданиях.
***
ООО «МАН Трак энд Бас РУС» — 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. На российском рынке ООО «МАН Трак энд Бас РУС» представляет грузовые автомобили полной массой от 7 тонн, в том числе седельные тягачи, самосвалы, шасси, автомобили для нужд коммунального хозяйства, строительства, технику специального назначения, а также городские, междугородние, туристические автобусы, двигатели и компоненты. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. Партнерская сеть MAN насчитывает 50 предприятий, расположенных во всех регионах России.

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»