Автомобильный концерн MAN приступил к производству автомобилей с комплектом УВЭОС FORT-112EG и собственным динамиком | Fort Monitor

Автомобильный концерн MAN приступил к производству автомобилей с комплектом УВЭОС FORT-112EG и собственным динамиком

Дата публикации: 31.07.2018

Новостные категории:

Сотрудничество Fort Telecom с немецким заводом-автопроизводителем MAN по проекту «ЭРА-ГЛОНАСС» длится с 2015 года. За несколько лет навигационным терминалом FORT-112 EG были оснащены тысячи крупнотоннажных грузовиков и автобусов, собирающихся на Европейских конвейерах.

В конце 2016 года на конвейер автомобильного концерна в Мюнхене впервые был поставлен комплект УВЭОС FORT-112 EG в составе с блоком интерфейса пользователя BIP-02 и динамиком производства Fort Telecom, имеющее кнопку экстренного вызова с комплектом громкой связи водителя с диспетчером, состоящим из динамика и блока интерфейса пользователя. На протяжении двух лет грузовики MAN оснащались стандартным комплектом — терминалом, шнуром для подключения внешних устройств, блоком интерфейсов пользователя и динамиком.

Июль этого года можно считать следующим важным этапом совместной плодотворной работы. В лаборатории государственного научного центра ФГУП «НАМИ» был сертифицирован собственный динамик MAN, работающий в комплекте с терминалом FORT-112 EG и устройством BIP M1 — компактной версии блока интерфейса пользователя.

Решение интегрировать новый динамик было обосновано необходимостью его внедрения непосредственно в конструкцию автомобиля – динамик располагается в правой двери машины и органично встроен в дизайн салона.

Для получения сертификата грузовик прошел серию успешных акустических испытаний и испытания на опрокидывание кабины грузовика, которые установили, что оборудование FORT и разработанный динамик работают без перебоев.

Сейчас комплекты оборудования с новым динамиком устанавливаются на грузовиках MAN серий TGSTGXTGL и TGM на конвейере в городе Зальцгиттере. Количество автомобилей, оборудованных таким комплектом, составит не менее 3000 единиц в год.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»