Есть только миг: терминалы FORT установлены на скорую помощь Екатеринбурга

Дата публикации: 02.03.2018

Новостные категории:

Для спасения жителей города руководство крупнейшей станции скорой медицинской помощи Екатеринбурга имени В.Ф. Капиноса  решило оснастить автопарк терминалами FORT и развернуть автоматизированную систему  диспетчерской службы.   

Иногда минута может стать вечностью. Промедление выезда бригады, невнимание водителя или неверное решение диспетчера – и человек потерян навсегда. Чтобы целиком устранить фатальные ошибки, на 125 автомобилей крупнейшей станции скорой медицинской помощи имени В.Ф.Капиноса, располагающейся в Екатеринбурге,  были установлены терминалы FORT 111М. Выбор пал на устройства из-за их демократичной цены, открытого протокола передачи данных, возможности одновременной передачи данных на два сервера, а также доработки программного обеспечения терминала под нужды заказчика.  Для оперативного  мониторинга за состоянием бригад была введена в эксплуатацию навигационная подсистема ПК «АДИС», разработанная нашим партнером.

Система позволила диспетчерам повысить оперативность работы на всех этапах вызова, а также наиболее рационально управлять автомобилями и направлять помощь туда, где она действительно необходима.  110 бригад, работающие в круглосуточном режиме, среди которых линейные, специализированные кардиологические, реанимационные,  неврологические и педиатрические, теперь оказывают  помощь большему числу  нуждающихся.

Более того, нововведение позволило ответственным специалистам станции провести  ретроспективный анализ работы бригад и диспетчерской службы на  другом уровне.  Такой всесторонний разбор рутинных действий  позволил  повысить  эффективность медицинского обслуживания и научил  сохранять  главный ресурс – время.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»