Fort Monitor контролирует автопарк транспортной компании «КРАМЗ-Авто»

Дата публикации: 16.06.2017

Новостные категории:

Более 30 транспортных средств Хакасского филиала компании «КРАМЗ-Авто», обслуживающей Саяногорский Алюминиевый завод в сфере перевозок, подключены к программной платформе для мониторинга транспорта Fort Monitor.

Саяногорский алюминиевый завод входит в тройку лидеров по производству алюминиевых сплавов и является центром тестирования и внедрения инновационных технологий РУСАЛа.

С целью контроля за местоположением, снижения расхода топлива и соблюдения скоростного режима, руководство завода приняло решение подключить автопарк завода к системе мониторинга. На транспортную технику: самосвалы, автобусы, бульдозеры, бункеровозы, были установлены навигационные терминалы и датчики уровня топлива. Для управления автопарком в режиме онлайн была выбрана программная платформа Fort Monitor.

Внедрением системы мониторинга транспорта занималась компания «НавиТехСервис», официальный представитель Fort Telecom в республике Хаакасия.

«Ранее на предприятии использовались навигационные терминалы М2М. Силами специалистов компании «НавиТехСервис» удалось настроить их для работы с ПО Fort Monitor. Это позволило сэкономить предприятию «КРАМЗ-Авто» Хакасский филиал на приобретении нового оборудования и использовать терминалы М2М дальше», — рассказал генеральный директор ООО «НавиТехСервис» Дмитрий Простов.

 

Саяногорский алюминиевый заводтретье крупнейшее алюминиевое предприятие в составе РУСАЛа, лидер по выпуску сплавов среди российских алюминиевых заводов.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: