Fort Monitor контролирует работу крупнейшего селекционно-гибридного центра

Дата публикации: 17.01.2018

Новостные категории:

Fort Monitor контролирует качество работы сотрудников современного селекционно-гибридного центра ООО «Вёрдазернопродукт», который специализируется на разведении элитных породистых поросят. Внедрением системы мониторинга транспорта занималась компания «Центр ТМТ», официальный представитель Fort Telecom в Рязани.

В высокотехнологичном селекционно-гибридном центре  ООО «Вёрдазернопродукт» (Рязанская область) поросята особенные —  они  являются представителями отборных пород и привозятся из-за границы. За этими жителями здесь специальный уход: в строй введена полностью автоматизированная откормочная площадка, температура и влажность  в помещениях регулируются автоматически, а поступающий к животным воздух проходит предварительную очистку.

Стараясь  оснащать свою компанию лучшими технологическими решениями, руководство также решило  автоматизировать контроль за собственным крупным автопарком. Все трактора, грузовые и легковые автомобили были подключены к системе мониторинга Fort Monitor.

Система Fort Monitor  позволила осуществлять мониторинг  за автопарком  в режиме реального времени: появилась возможность контролировать действительное потребление топлива как по одной единице техники, так и по всему составу.  Кроме того, существенно сократилось время на поиск необходимых автомобилей для выполнения срочных задач по обслуживанию центра и его жителей.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»