Fort Monitor на страже черного золота

Дата публикации: 12.11.2018

Новостные категории:

Нефтяная компания ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» оптимизировала рабочие процессы и сократила топливные издержки с помощью системы мониторинга транспорта.

ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» — крупное предприятие, осуществляющее свою деятельность в известном своей минерально-сырьевой базой Ханты-Мансийском автономном округе. В разработке компании находятся стратегически важные для рынка месторождения Шапшинской группы, а также Песчаное, Овальное и Аржановское. На их территории «АКИ-ОТЫР» создал основную инженерную инфраструктуру, построил производственные и административно-бытовые объекты и подготовил группу к поэтапному вводу в эксплуатацию. Сейчас обеспеченность предприятия извлекаемыми запасами нефти превышает 100 млн. тонн.

Рост любой компании предусматривает ее структурное наполнение — расширяются отделы, появляются новые рабочие процессы, растет штат работников предприятия. Чтобы обеспечить исправное функционирование каждого элемента организационной системы, руководство ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» решило оснастить весь свой автопарк (коммерческий транспорт,  бензовозы, спецтехнику для скважин) системой мониторинга Fort Monitor и  терминалами FORT-112, которые гарантируют надежную связь в суровых  условиях и  могут устанавливаться на любые типы транспортных средств. В дополнение каждая единица транспорта была оснащена датчиками уровня топлива, позволяющими измерять объем и уровень топлива в баках.  Установкой решений занимался наш региональный партнер ООО «ЭрКас».

Система мониторинга смогла оптимизировать рабочие процессы на предприятии, повысила качество работы водителей и сократила издержки на топливо за счет контроля за местоположением транспорта.

Капля баррель бережет.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»

:

: