Fort Monitor открывает учебный сезон

Дата публикации: 31.08.2018

Новостные категории:

Компания провела серию лекций для партнеров в ХМАО, ЯНАО и Свердловской области. Организатором конференции выступил официальный региональный представитель Fort Telecom ООО «ЭрКас».

Уходящее лето оказалось ожидаемо продуктивным – новые разработки, технологии и географические направления. Чтобы держать своих интеграторов и других игроков рынка спутникового мониторинга транспорта в курсе всех изменений, команда Fort Monitor открыла серию выездных лекций.

Начальная точка – Первоуральск, в этом городе располагается главный офис официального представителя  Fort Telecom в Свердловской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах компании «ЭрКас».  На конференции, организованной партнером, особое внимание было уделено новому оборудованию – первому сертифицированному терминалу под Постановление Правительства РФ №153 FORT-112EG-M, массовое производство которого запланировано уже на сентябрь. Это устройство – первый терминал, удовлетворяющий требованиям законодательства и многочисленным запросам игроков рынка, поэтому FORT-112EG-M уже нашел своих первых покупателей.

Не обошли вниманием тему, касающуюся работы дилерской сети в рамках нового законодательства – специалисты компании рассказали об особенностях П.П. №153, его верной трактовке и исполнении, работе с FORT-112EG-M, условиях его покупки и установки.

Команда Fort Monitor планирует провести обучающие лекции и в других регионах страны.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»