Fort Monitor представил свои решения на международной сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО»

Дата публикации: 26.11.2018

Новостные категории:

Совместно с региональным партнером в Южном федеральном округе «Бизон Трейд» команда Fort Monitor ознакомила участников выставки «ЮГАГРО» с продуктами и программным обеспечением для решения сельскохозяйственных задач. 

С 20 по 22 ноября в Краснодаре проходила международная выставка «ЮГАГРО», собравшая ведущих производителей сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции. Компания Fort Telecom совместно с региональным партнером «Бизон Трейд» представила посетителям мероприятия новый терминал  для мониторинга транспорта FORT-112M и специализированные возможности программного обеспечения Fort Monitor.

Комплексные решения Fort Monitor давно пользуются спросом у агропредприятий  –  они успешно применяются в компании «Акашево», «Русское зерно», «Пегас-Агро» и многих других.  Система позволяет эффективно решать широкий ряд задач – от мониторинга обработки полей до отслеживания  режима эксплуатации сельхозтехники.

«Терминалы  FORT и программное обеспечение Fort Monitor вызвали значительный интерес у посетителей выставки, так как качественный мониторинг способен решить множество проблем, с которыми сталкиваются агропредприятия – нецелевое использование ресурсов, некачественная обработка полей, отсутствие учета. Например, наш партнер «Бизон Трейд» планирует удалённо контролировать состояние всей продаваемой сельхозтехники с помощью FORT-112M –  терминалы дают  возможность проводить анализ эффективности эксплуатации транспортных средств конечными пользователями по трекам и простоям техники, выявлять случаи нарушений при ее использовании. Мы постарались максимально доступно продемонстрировать все преимущества нашего оборудования и рассказать о его широких  возможностях и способах применения», – комментирует Виталий Бердников, руководитель направления развития дилерской сети Fort Monitor.

 

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

 

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»

:

: