Fort Monitor создает рисунки на полях

Дата публикации: 05.09.2018

Новостные категории:

Никаких загадок, только определённость с помощью системы мониторинга удалось оптимизировать работу крупнейшей в регионе фермы.  

Большие планы, огромные площади и новейшие технологии. В Шушенском районе, к Югу от Красноярска, располагается внушительная по своим площадям ферма, работающая по принципу полного цикла  –  аналогов в крае нет.

Это в буквальном смысле молочная агломерация, включающая в себя основной полностью автоматизированный блок для содержания коров, экотехнологичные системы для полной переработки отходов  и плодородные земли для выращивания корма – однолетних трав и кукурузы для изготовления силоса.

Чтобы контролировать эффективность посевов, изменение уровня вегетации и гарантировать наличие пищи для крупного рогатого скота, было решено воспользоваться возможностями программного комплекса Fort Monitor для агропредприятий. Для выполнения объезда и формирования карты полей руководство компании решило обратиться к нашему официальному дилеру «НавиТехСервис».

На автомобиль компании была установлена система мониторинга, после чего, с помощью метода наземного объезда, были получены снимки всех участков полей и сформированы справочники агрокультур.

Информация, полученная с помощью системы, позволяет отслеживать эффективность обработки полей через создание статистической базы для сравнений на основе исторических данных мониторинга, а также наблюдать за состоянием растений и их уровнем роста. Дополнительными возможностями также стали высокий уровень автоматизации процессов наблюдения за посевами и интерпретация получаемых данных в понятную для каждого работника карту.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»