Fort Telecom подготовил автобус Hyundai Universe к Чемпионату мира по футболу-2018

Дата публикации: 14.05.2018

Новостные категории:

Hyundai Universe готов перевозить гостей и участников  Чемпионата мира по футболу-2018.  Автобус в кратчайшие сроки прошел все испытания и теперь оснащается обязательной системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom.    

Россия полностью сконцентрировалась на  подготовке к Чемпионату мира, который пройдет в стране впервые. Готовятся к главному событию года не только спортсмены и болельщики – задействованы  все, в том числе и автопроизводители.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» решил  оперативно подготовить  автобусы Hyundai Universe  к этому масштабному мероприятию. Компания обратилась в Fort Telecom с просьбой в кратчайшие сроки провести испытания и  сертификацию  транспорта.  Автобусы прошли все необходимые тесты на соответствие требованиям ТР ТС 018/2011 в конфигурации штатного оборудования с УВЭОС  производства Fort Telecom. Непосредственно на конвейере они оснащаются терминалом FORT-112 EG, кнопкой  экстренного вызова с защитой от случайного нажатия BIP-02 (01), микрофоном и динамиком  для связи с оператором системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Hyundai Universe готовы обеспечивать комфортное передвижение гостей и участников чемпионата, которых,  по прогнозам, будет не менее 1 миллиона.

________

Напомним, что  терминалы FORT успешно прошли тестирование на совместимость с телематической платформой АО Глонасс и одобрены к установке на автобусы, обслуживающие Чемпионат мира по футболу FIFA 2018.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: