ГЛОНАСС-трекеры Novacom интегрированы в облачную программную платформу FortMonitor-3

Дата публикации: 09.12.2013

Новостные категории:

ГЛОНАСС/GPS трекеры производства российской компании Novacom интегрированы в программное обеспечение для спутникового мониторинга транспорта FortMonitor-3.

Компания Fort Telecom — производитель навигационного оборудования FORT и ПО для организации спутникового мониторинга транспорта выступила технологическим партнером при реализации проекта. На сегодняшний день в FortMonitor-3 интегрированы ГЛОНАСС-трекеры GNS-GLONASS v.4.7 и GNS-GLONASS v.4.7 CAN-LOG, что позволило автоматически подключать устройства к системе мониторинга без дополнительных настроек.

«WEB-платформа FortMonitor-3 — это масштабируемое и открытое для интеграции с различными навигационными терминалами программное обеспечение для мониторинга транспорта. В первую очередь FortMonitor-3 удобен в использовании диспетчерским службами предприятия и обычными пользователям за счет легкости в освоении и простоте использования, поэтому многие производители охотно предоставляют протоколы для интеграции», — комментирует Игорь Фалин, менеджер продукта FortMonitor. «На сегодняшний день FortMonitor-3 поддерживает более 40 моделей различных терминалов, и мы готовы продолжать технологическое сотрудничество с производителями ГЛОНАСС/GPS оборудования», — добавил он.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: