Компания Fort Telecom обсудила статус готовности ЭРА-ГЛОНАСС на Российско-китайском форуме по телематике

Дата публикации: 14.08.2015

Новостные категории:

Пермь – Москва, пресс-служба Fort Telecom. – 31 июля в Москве состоялась Ежегодная встреча Некоммерческого партнерства «ГЛОНАСС» с Альянсом участников телематической индустрии Китая (TIAA).
 
К участию в Ежегодной встрече были приглашены компании-члены НП «ГЛОНАСС», представители Министерства транспорта Российской Федерации, а также ведущие производители навигационно-телематических устройств из России и Китая.
BEu-_kiEluU777777777.jpg
В ходе встречи сотрудники компании Fort Telecom обсудили перспективы выхода новых моделей автомобилей китайского производства на российский рынок, особенности сертификации и использования оборудования ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom.
Ежегодные встречи НП «ГЛОНАСС» и TIAA призваны содействовать расширению международного сотрудничества и кооперации в сфере навигационных технологий, развитию совместных проектов и программ.
Напомним, что на сегодняшний день компания Fort Telecom сотрудничает более, чем с 10 китайскими брендами, среди которых FAW, Great Wall, Brilliance, FOTON, Changan и другие.
***
Некоммерческое партнёрство «ГЛОНАСС» (Некоммерческое партнёрство «Содействие развитию и использованию навигационных технологий») — федеральный сетевой оператор в сфере навигационной деятельности. Партнёрство было создано с целью создания условий для развития конкурентоспособной отрасли в сфере навигационно-информационных услуг в России.

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»