Компания Fort Telecom подвела итоги участия в конференции «НАВИТОРИНГ-2015» и выставке «Навитех-2015»

Дата публикации: 29.04.2015

Новостные категории:

Пермь – Москва, пресс-служба Fort Telecom. – 21 апреля в Москве прошла 5-ая ежегодная встреча производителей, интеграторов, операторов и пользователей систем ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта «НАВИТОРИНГ-2015», а с 22 по 24 апреля на площадке московского «Экспоцентра» состоялась 7-я международная выставка навигационных систем, технологий и услуг «Навитех-2015». 
В этом году конференция «НАВИТОРИНГ» прошла под девизом «Путь к успеху в новых реалиях». Со специализированными отраслевыми докладами выступили директор по развитию ЗАО «АТЛАС-КАРТ» Виктор Прокопенко, заместитель генерального директора ФБУ «Роставтотранс» Армен Хачатрян, а также представители крупных компаний таких, как ГК «СКАУТ», Omnicomm, «АТОЛ», Fort Telecom, ГК «Геолайф», ГК «ЭСКОРТ».
Навиторинг.jpg
С докладом о результатах работы в проекте «ЭРА-ГЛОНАСС» выступил директор по развитию Fort Telecom Владимир Макаренко, в котором рассказал о сотрудничестве с зарубежными и российскими автопроизводителями.
С 22 по 24 апреля компания Fort Telecom принимала участие в выставке «Навитех-2015» и «IX Международном навигационном форуме». Компания представила на площадке новые решения: терминал FORT-112 EG, разработанный специально для проекта ЭРА-ГЛОНАСС, терминал FORT-111 Taho, встраиваемый в тахографы АТОЛ Drive 5, и взрывозащищенный терминал FORT-112 Eх, а также специальное решение на базе программного обеспечения FortMonitor – Региональную навигационно-информационную систему.
Навитех.jpg
«Навитех-2015» носил совершенно другой характер, нежели выставки предыдущих лет. Среди посетителей нашего стенда было большое количество автопроизводителей, что явно демонстрирует эволюцию рынка навигации благодаря проекту ЭРА-ГЛОНАСС. Рынок ждут большие перемены, и то, как оживленно прошел «Навитех» в этом году – главное тому подтверждение», –добавил директор по развитию Fort Telecom Владимир Макаренко. 
***
Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: