Компания Fort Telecom провела обучающий семинар ЭРА-ГЛОНАСС для автопроизводителей

Дата публикации: 09.12.2015

Новостные категории:

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. – 3 декабря в Москве состоялся закрытый обучающий семинар для автопроизвоителей по вопросам внедрения Систем и Устройств ЭРА-ГЛОНАС» на автомобили. Организатором семинара выступила компания Fort Telecom.
Программа семинара была составлена с учетом технических и законодательных особенностей системы ЭРА-ГЛОНАСС и основана на опыте специалистов компании Fort Telecom, которые регулярно проводят индивидуальные обучающие семинары на заводах автопроизводителей в России и за рубежом.
С докладами на семинаре выступили: технический директор Fort Telecom Антон Красилов, директор по развитию Fort Telecom Владимир Макаренко и ведущий специалист сертификационного центра «Связь-Сертификат» Кирилл Михайлин.
«Мы ежедневно получаем десятки писем от автопроизводителей с вопросами о порядке оснащения и сертификации автомобилей в составе с оборудованием ЭРА-ГЛОНАСС. Многие вещи, такие как места размещения оборудования в автомобиле можно до конца понять, только сертифицировав автомобиль хотя бы раз. Нам важно находиться в постоянном контакте с автомобильным сообществом, доводить до них последнюю информацию как об особенностях проекта, так и о том, как может развиваться транспортная безопасность в России в будущем и что для этого готовит Fort Telecom»,комментирует Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom. 

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: