Компания Fort Telecom выпускает мобильное приложение Fort Monitor Service

Дата публикации: 31.01.2017

Новостные категории:

Приложение Fort Monitor Service позволяет оперативно добавлять в систему Fort Monitor только что подключенные GPS/ГЛОНАСС терминалы с любого мобильного устройства.

С помощью Fort Monitor Service интеграторы смогут не только добавлять новые объекты, но и просматривать «сырые» данные от устройств для проверки корректности установки навигационного оборудования.

Мобильное приложение Fort MonitorМобильное приложение Fort Monitor

Возможности:

  • Отображение дерева объектов
  • Поиск по названию и/или IMEI объекта
  • Добавление групп
  • Добавление объекта в выбранную группу
  • Отображение «сырых» данных получаемых от терминала и подключенных датчиков
  • Отображение объекта на карте

Приложение совместимо с операционной системой Android версии 4.1 и выше.

Чтобы получить приложение Fort Monitor Service, необходимо отправить запрос менеджеру продукта Fort Monitor Игорю Фалину falin@fort-telecom.ru.

**

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: