Кроссовер Changan CS35 с системой ЭРА-ГЛОНАСС поступил в продажу

Дата публикации: 09.12.2016

Новостные категории:

В конце ноября 2016 года обновленный кроссовер Changan CS35, выпускаемый на российском заводе, поступил в автосалоны официальных дилеров. Автомобили оснащены системой ЭРА-ГЛОНАСС. 

В стандартную комплектацию автомобиля, согласно требованиям Технического регламента Таможенного Союза, входит система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Терминалы ЭРА-ГЛОНАСС производства компании Fort Telecom устанавливаются на автомобиль на конвейере.
changan_cs35.png
Напомним, что кроссовер Changan CS35 был вторым автомобилем, который получил сертификат одобрения типа транспортного средства с оборудованием «ЭРА-ГЛОНАСС» производства Fort Telecom и первым автомобилем с автоматической функцией определения факта ДТП по встроенным датчикам.
***
Компания Changan Automobile, также известная как CHANA — один из самых крупных автопроизводителей в Китае. Компания существует с 1862 года. Партнёрами Changan являются передовые автоконцерны — Suzuki, Ford, Mazda.

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: