Не думай о секундах свысока: Fort Monitor на Чемпионате Белоруссии по ралли-2018

Дата публикации: 21.08.2018

Новостные категории:

Ралли – гонки, отличающиеся неподдельной зрелищностью и риском. Fort Monitor моментально реагирует  на экстренные ситуации, возникающие на трассах, а также исключает неспортивное поведение участников во время проведения соревнований.  

Бездорожье, огромные скорости  и всеохватывающее стремление быть в лидерах — с мая по сентябрь в Белоруссии проходит крупнейший чемпионат по ралли-спринту. Вопрос честного судейства здесь является наиболее острым – важна каждая секунда.

Чтобы обеспечить справедливость и безопасность гонок, организаторы мероприятия, команда PRODRIVER RACING под общим руководством ООО «Белорусская Автомобильная Федерация»,  оснастили автомобили участников системой мониторинга Fort Monitor, установкой которой занимался наш официальный партнер в Республике Беларусь  ООО «БелфортМониторинг».

Наблюдатели отметили, что Fort Monitor даже при работе в сложных условиях спортивного мероприятия показывает высокую скорость и стабильность функционирования. Система мониторинга позволяет моментально реагировать на экстренные ситуации, возникающие на трассе, а возможность системы отправлять уведомления о превышении скорости и выхода автомобилей из зоны исключило  неспортивное поведение участников и упростило подсчет результатов.

«Уверен, что решение мониторинга, хорошо зарекомендовавшее себя в автоспорте, при сложных и комплексных нагрузках на оборудование с лёгкостью справится с задачами и в других отраслях», — прокомментировал Никита Куприенко, руководитель гоночной команды.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»