Новые отраслевые решения с обновлением Fort Monitor 3.2 !

Дата публикации: 27.07.2014

Новостные категории:

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. – Компания Форт-Телеком выпустила очередное обновление своей облачной системы мониторинга «в 2 клика» FortMonitor 3. В  версии 3.2 к стандартным функциям мониторинга местоположения и контроля топлива, а также уже существующим отраслевым решениям,  добавилось решение для контроля и учета топливозапарщиков и бензовозов.  Добавлена возможность автоматического формирования любых отчетов с дальнейшей отсылкой их на электронную почту пользователей. А также добавлена поддержка еще нескольких производителей оборудования.
FortMonitor Logo
Решение для бензовозов и топливозаправщиков дает возможность любым терминалам, подключенным к системе FortMonitor, и работающим с датчиками расхода и уровня топлива, контролировать не только уровень и количество отпущенного топлива, но также с использованием RFID меток вести автоматический учет, кому было выдано топливо и кем. Как показал опыт внедрения данной системы на предприятиях, практически исключается «темный» расход топлива, а экономия достигает 35%.
Возможность задать автоматическое формирование любых отчетов по выбранным объектам и отсылка их на электронную почту, экономит время руководителей и сотрудников. Отчеты будут сформированы и отправлены на почту к необходимому времени.
 
«Мы постоянно совершенствуем нашу систему, стараясь сделать ее максимально удобной и простой, но в тоже время, оставляя ее точным и многофункциональным инструментом для контроля автопарков.  В FortMonitor-3 мы перенесли и усовершенствовали наше решение по бензораздаче, давно зарекомендовавшее себя с положительной стороны. Еще в ПО прошлого поколения –  FortMonitor-2, пользователи отмечали качество и практичность этого спец. решения, позволившего  оптимизировать их работу с бензовозами», – комментирует Игорь Фалин, менеджер продукта Fort Monitor.
Подробный список и описание всех нововведений этой версии вы можете прочитать в блоге компании Fort Telecom.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»