Новые условия дилерской политики для интеграторов систем мониторинга транспорта Fort Monitor

Дата публикации: 13.07.2017

Новостные категории:

Цель новой дилерской политики — создание прозрачной системы статусов партнеров для улучшения качества оказываемой им поддержки со стороны компании Fort Telecom.

Согласно новым условиям дилерской политики каждому партнеру, занимающемуся продажей и обслуживанием системы Fort Monitor, присваивается определенный статус. Система статусов позволяет не только оценить результаты работы дилеров, но и урегулировать спорные моменты, а также поощрить эффективную работу партнеров.

Основными показателями для присуждения статусов являются объем продаж оборудования FORT или/и количество подключенных к Fort Monitor объектов.

Вся информация о партнёрах Fort Monitor (наличие и номер сертификата, статус, контактная информация) будет находиться в открытом доступе на сайте fort-monitor.ru, в специальном разделе.

С полным текстом новой дилерской политики Fort Monitor можно ознакомиться по ссылке: https://fort-monitor.ru/wp-content/uploads/2017/06/Dilerskaya-politika.pdf.

Если вы являетесь партнером компании Fort Telecom и хотите узнать свой статус или начать сотрудничество, пожалуйста, заполните анкету.

**
Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками Fort и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: