Новый прайс, новые продукты, новая дилерская политика

Дата публикации: 11.08.2014

Новостные категории:

Компания Fort Telecom объявляет о запуске новой дилерской политики на 2014-2015 годы и новом дилерском прайсе. 
Предыдущая версия дилерской политики FT действовала с июля 2013 по июль 2014 года и показала свою эффективность. Сегодня, когда рынок систем мониторинга транспорта стремительно меняется, компания Fort Telecom готова предложить новые возможности для развития участников дилерской сети.
«Пожалуй, главное изменение – это возможность стать дистрибьютором на один или несколько регионов при выполнении определенных обязательств со стороны дилера. Это то, о чем мы давно слышали в просьбах наших крупнейших партнеров, и теперь мы готовы предоставить такую возможность» – комментирует Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom.
Новая дилерская политика увидела свет одновременно с новым дилерским прайсом, где появились такие продукты как FORT-112 EX и FORT-111 Taho.
Кроме того, в дилерском прайсе появился терминал FORT-111 OEM – аналог FORT-111M, поставляющийся без лицензии на FortMonitor Vendor и по более доступной цене, что позволит партнерам компании участвовать в проектах более низкого ценового сегмента.
Устройство FORT-111 OEM имеет открытый протокол, и может использоваться как с облачной платформой FortMonitor Hosting, так и с программным обеспечением сторонних разработчиков.
Новые прайсы и дилерскую политику можно получить в отделе продаж.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: