Новый терминал FORT-112M для коммерческого мониторинга транспорта уже в продаже!

Дата публикации: 28.09.2018

Новостные категории:

Fort Telecom представляет новую модель оборудования со встроенными антеннами, внутренней литий-полимерной батареей высокой ёмкости и полным набором интерфейсов.

Компания объявляет начало продаж терминала FORT-112M, предназначенного  для решения задач по контролю транспорта и снижению эксплуатационных затрат. Новое оборудование представляет собой модернизированную версию терминала FORT-111М.

Прислушавшись к пожеланиям партнёров, инженеры Fort Telecom оснастили устройство тремя компактными внутренними ГЛОНАСС/GPS-, GSM- и Bluetooth-антеннами, встроенной литий-полимерной батарей на 800 мА ч, позволяющей устройству работать автономно до 8 часов, и интерфейсами RS-232, RS-485, 1-Wire и CAN с возможностью подключения различных датчиков и стороннего оборудования. Кроме того, терминал оснащен датчиком, генерирующим событие с данными о времени и месте вскрытия корпуса устройства.

FORT-112M обеспечивает возможность реализации различных схем установки на транспортное средство — от простых, осуществляющих только мониторинг местоположения, до сложных с большим набором дополнительных функций. Терминал рекомендован к использованию компаниям, ведущим свою деятельность в сфере грузоперевозок, строительства, сельского хозяйства и ритейла.

________________

В связи с выходом нового оборудования компания открыта к сотрудничеству с новыми региональными партнерами на специальных условиях.  Подробности о FORT-112M и условиях покупки можно узнать у руководителя направления развития дилерской сети Виталия Бердникова: berdnikov@fort-telecom.ru

 Директор по развитию Fort Telecom Владимир Макаренко о новом терминале:

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»

:

: