Обновился сайт Fort Monitor

Дата публикации: 10.02.2017

Новостные категории:

«Новый Год – новые инструменты для удобной работы и общения с партнерами», – с такой мыслью еще осенью 2016 года мы начали разработку сайта fort-monitor.ru.

Мы сделали ресурс не только более современным и функциональным, но и информационно-полезным.

Заказать оборудование, задать вопрос или получить консультацию о любом продукте теперь можно, не покидая страницы с его описанием. Для этого нужно оставить запрос, заполнив специальную форму.

В разделе «Новости» появилась функция сортировки, благодаря которой можно получить подборку новостей по нужной тематике.

Появился новый раздел «Проекты», в котором мы собрали реальные примеры внедрения системы Fort Monitor на предприятиях. Информацию можно отсортировать по направлениям: коммерческое, строительное, сельскохозяйственное, государственное, пассажирское, нефтяное. Сейчас в разделе не так много проектов, но мы планируем регулярно добавлять новые. Поэтому давайте общаться! Высылайте информацию о реализованных и интересных на ваш взгляд проектах PR-менеджеру Ольге.

В разделе «Партнерская программа» мы собрали информацию о перспективах сотрудничества с нами, добавили информационные материалы об оборудовании и ПО, которые могут пригодится вам в работе. Кроме того, оставить заявку на сотрудничество можно прямо там.

И, наконец, мы решили показать вам часть нашей большой команды. Вы знали наши голоса, но не знали какие мы, поэтому в раздел «Контакты» мы добавили фотографии всех сотрудников, с которыми вы общаетесь каждый день. Заходите знакомиться!

Мы надеемся, что вам понравится наш обновленный сайт. А мы как всегда будем ждать ваших пожеланий и предложений по его улучшению!

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»

:

: