Первое в России устройство, соответствующее Постановлению Правительства РФ № 153, выходит на рынок после успешной сертификации

Дата публикации: 18.09.2018

Новостные категории:

Устройство FORT-112EG-M, реализующее функции аппаратуры спутниковой навигации (АСН), прошло испытания и сертификацию в Сертификационном Центре «Связь-сертификат».

С 15 апреля 2018 года, согласно Постановлению Правительства РФ №153, все владельцы автобусов категорий M2, M3, осуществляющих коммерческую перевозку пассажиров, а также грузовых автомобилей, перевозящих опасные грузы, должны оборудовать транспортные средства аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS, удовлетворяющей требованиям ТР ТС 018/2011. При этом аппаратура должна обеспечивать передачу в Ространснадзор данных о перемещении техники через Государственную автоматизированную информационную систему «ЭРА-ГЛОНАСС». До сегодняшнего дня сертифицированное оборудование АСН на рынке спутникового мониторинга транспорта (СМТ) отсутствовало.

FORT-112EG-M — новое поколение устройств связи, реализующее функции аппаратуры спутниковой навигации (АСН) и устройства вызова экстренных оперативных служб (УВЭОС).  Оборудование обладает  широким функционалом и может использоваться для решения различных задач мониторинга транспорта. Устройство реализует сбор телеметрической информации с датчиков и данных с CAN-шины автомобиля, функции контроля стиля вождения, выход для управления внешним оборудованием и возможность подключения до 8 датчиков уровня топлива.

Подробности о FORT-112EGM можно узнать у руководителя направления развития дилерской сети Виталия Бердникова: berdnikov@fort-telecom.ru

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

 

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»