Платформа Fort Monitor интегрирована с подсистемой «Путевые листы для 1С»

Дата публикации: 21.10.2016

Новостные категории:

Система мониторинга транспорта Fort Monitor интегрирована для работы с программой учета путевых листов в 1С и планирования перевозок, разработанной компанией Победасофт. 

FortMonitor_Pobedasoft.jpg
Решение «Путевые листы для 1С» от компании Победасофт предназначено для ведения учета путевых листов и ГСМ, может быть встроена в типовые конфигурации 1С (на управляемых формах), а также имеет версию в виде отдельной конфигурации.
Путевой лист подтверждает факт эксплуатации автомобиля для нужд предпринимательской деятельности компании и позволяет вычитать расходы на бензин из налогооблагаемой базы. Кроме того, путевые листы являются средством контроля за дорожным движением и должны быть переданы для проверки по требованию сотрудников полиции.
Импорт данных из Fort Monitor дает возможность сверить фактический расход топлива, пробег, моточасы по путевым листам с данными системы мониторинга, видеть эти показатели в Путевом листе, а также загружать данные о пройденном маршруте (адреса откуда-куда, пробег).
 putevoj-list.jpg
Основные функции подсистемы «Путевые листы для 1С»:
  • Создание и печать путевых листов
  • Автоматическое заполнение остатков топлива при выезде данными предыдущего листа
  • Автоматическое заполнение спидометра при выезде данными предыдущего листа
  • Автоматическое заполнение пробега если такой маршрут заполнялся ранее
  • Учет ГСМ (км, час, моточас, тех.операции)
  • Возможность указания норм для зимы/лета и периода зимы/лета
  • Расчет зарплаты (час, км, т.км, т, тех.операции)
  • Печать путевых листов (в том числе двухсторонняя, групповая, без данных возврата, без данных выезда и возврата, печать с приложением)
  • Сквозная нумерация
  • Отчеты
Пошаговое руководство интеграции подсистемы «Путевые листы для 1С» в Fort Monitor: http://mospostavka.ru/page/nastrojka-integracii-s-smt#intsmtp1
***

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: