ПО Fort Monitor сокращает издержки старейшего колхоза России

Дата публикации: 08.11.2017

Новостные категории:

Сельскохозяйственная техника СХО «Колхоз имени Куйбышева» подключена к программной платформе Fort Monitor. Внедрением системы мониторинга транспорта занималась компания «Центр ТМТ», официальный представитель Fort Telecom в Рязани.

СХО «Колхоз имени Куйбышева» осуществляет свою деятельность c 1929 года и специализируется на мясном и молочном скотоводстве, зерноводстве. В целях контроля за издержками руководством cельхозобъединения было принято решение подключить 18 единиц техники, в числе которой: тракторы, грузовые и легковые автомобили.

Сейчас компания отмечает положительные результаты внедрения системы Fort Monitor: снижение затрат на топливо на 32% за счет исключения сливов и отклонений от заданного маршрута. Также компания получила возможность производить расчет обработанных полей, что позволяет контролировать процесс возделывания и сбора урожая.

«Работа программного обеспечения Fort Telecom нас полностью устраивает – программа проста, понятна и надежна. Мы получили все, что хотели получить от данной системы, поэтому в дальнейшем планируем продолжать работу с ней и оснастить ей новую технику», — отметил Сергей Петрович Мысин, председатель СХО «Колхоз имени Куйбышева».

**

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками Fort и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: