ПО Fort Monitor сокращает топливные расходы на фермерском хозяйстве на 23%

Дата публикации: 20.09.2017

Новостные категории:

80 единиц сельскохозяйственной техники ООО «АГРОПРОДУКТ» подключены к системе Fort Monitor. Первым результатом работы системы стало сокращение затрат на топливо на 23%.

ООО «АГРОПРОДУКТ» занимается производством, переработкой, транспортировкой и хранением сельхозпродукции. Для контроля за автопарком фермерского хозяйства на 80 единиц сельскохозяйственной техники, предназначенной для обработки полей и сбора урожая, были установлены навигационные терминалы. Управление автопарком осуществляется с помощью программной платформы для мониторинга транспорта Fort Monitor.

Внедрением системы занималась компания ООО «РОНАС», официальный представитель Fort Telecom в республике Татарстан.

Благодаря системе Fort Monitor руководство предприятия контролирует процесс обработки полей и сбора урожая, а первым результатом стало сокращение издержек на топливо на 23%.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»