Получена декларация о соответствии терминалов FORT нормам электромагнитной совместимости Таможенного Союза

Дата публикации: 25.03.2014

Новостные категории:

Навигационное оборудование серии FORT успешно прошло испытания на соответствия требованиям электромагнитной совместимости таможенного союза (ТР ТС 020/2011 “Электромагнитная совместимость технических средств”). Испытания проводились в лаборатории “ПРИМА ГРУПП” в Москве.
Напомним, что соответствующие требования к электромагнитной совместимости обозначены в Приказе № 285 Минтранса РФ от 31 июля 2012г. (пункт 14, Приложение N2).
EAC sertif1.jpg

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»