Представители Fort Telecom обсудили перспективы развития ЭРА-ГЛОНАСС на «Транспортной неделе – 2017»

Дата публикации: 08.12.2017

Новостные категории:

На мероприятии были затронуты вопросы, касающиеся тенденций транспортной отрасли и интеграции ЭРА-ГЛОНАСС в новую действительность.

С 5 по 7 декабря Fort Telecom принимал участие в  ежегодном деловом мероприятии  «Транспортная неделя-2017». На территории  ВЦ «Гостиный двор» представители бизнес-сообществ и власти обсуждали актуальные вопросы функционирования и развития транспортного комплекса России.

Одно из главных мероприятий «Транспортной недели-2017» —  VII Международный конгресс «ЭРА-ГЛОНАСС», на котором обсуждаются технические возможности  и вопросы модернизации системы для ее применения на различных видах транспорта. Открыл конгресс и пленарную дискуссию Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, выделив жизненную необходимость ЭРА-ГЛОНАСС в эпоху растущих транспортных потоков. Только за этот год ЭРА-ГЛОНАСС была интегрирована в 1 млн. 346 тыс. автомобилей, было произведено более 5 тыс. экстренных вызовов — как показали диалоги власти и представителей бизнеса, интерес к технологии с каждым годом продолжает расти.

Во второй день мероприятия, на круглом столе «АвтоНЕТ» при поддержке НП «ГЛОНАСС» и «Агентства стратегических инициатив», участниками были озвучены прогнозы развития трендов транспортной инфраструктуры России и интеграции в нее технологий беспилотного транспорта, V2V и V2X.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: