Приглашаем на выставку «Навитех» и конференцию «Навиторинг»

Дата публикации: 07.04.2017

Новостные категории:

С 25 по 28 апреля компания Fort Telecom представит свои продукты в области навигации на выставке «НАВИТЕХ» в ЦВК «Экспоцентр», а 26 апреля выступит на ежегодной конференции «Навиторинг-2017».

«Навитех» — единственная в России специализированная выставка, которая объединяет ведущих российских и зарубежных разработчиков и производителей навигационного оборудования, услуг и программного обеспечения.

Мы представим линейку навигационных терминалов Fort, программную платформу для мониторинга транспорта Fort Monitor и, конечно, оборудование «ЭРА-ГЛОНАСС».

С кем можно будет пообщаться на выставке?

  • Сергей Леонидович Макаренко, генеральный директор.
  • Антон Красилов, технический директор.
  • Владимир Макаренко, директор по развитию.
  • Валерий Машкин, руководитель проектов, куратор направления ЭРА-ГЛОНАСС.
  • Игорь Фалин, руководитель проекта Fort Monitor.
  • Иван Земсков, менеджер продукта Fort Monitor.
  • Ольга Панкратьева, PR-менеджер.

Ищите нас в павильоне № 8.1, стенд 81B22. Для удобства заранее получите электронный билет на сайте выставки.

Одновременно с выставкой «Навитех» пройдет важное событие для российского рынка транспортной телематики, конференция «Навиторинг».

Среди спикеров: президент НП «Содействие развитию и использованию навигационных технологий» Александр Гурко, директор службы развития сервисов на страховом, лизинговом и финансовом рынках АО «ГЛОНАСС» Павел Бунин, а также представители ГК «Скаут», Omnicomm, Gurtam, «АТОЛ ДРАЙВ» и других компаний. Директор по развитию Fort Telecom Владимир Макаренко выступит с докладом «10 мифов об ЭРА -ГЛОНАСС и вторичном рынке автомобилей».

Событие пройдет 26 апреля в event-холле «ИнфоПространство», успевайте зарегистрироваться.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»

:

: