Сербский автопроизводитель приступил к выпуску автобусов, оборудованных системой ЭРА-ГЛОНАСС от Fort Telecom

Дата публикации: 14.12.2018

Новостные категории:

Автобусы FeniksBus прошли необходимые испытания и непосредственно на конвейере оснащаются устройствами вызова экстренных и оперативных служб.

FeniksBus — транспортное средство, созданное одноименной сербской компанией на базе коммерческого автомобиля Iveco Daily. Для балканского автопроизводителя название автобуса стало символичным — он успешно зарекомендовал себя на европейском и российском рынках, вернув на прежний уровень производство пассажирского транспорта в стране. FeniksBus ценится не только за свои ходовые и динамические качества, передавшиеся ему от итальянского предшественника, но и за большую емкость — в небольшом салоне могут комфортно разместиться до 47 человек. На сегодняшний день это единственное транспортное средство с подобной вместимостью, созданное на шасси легкового коммерческого автомобиля.

Согласно технического регламента Таможенного союза, все автомобили в России должны оснащаться терминалами ЭРА-ГЛОНАСС — система устанавливается как на новых машинах, так и на бывших в употреблении, ввозимых из-за границы. FeniksBus прошел все необходимые тесты на соответствие требованиям ТР ТС 018/2011 в конфигурации штатного оборудования с УВЭОС  производства Fort Telecom. Непосредственно на конвейере он оснащается терминалом FORT-112 EG, кнопкой экстренного вызова с защитой от случайного нажатия BIP-02 (01), микрофоном и динамиком для связи с оператором системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Сейчас автобусы сербского производства полностью готовы к туристическим  маршрутам и городским перевозкам.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной партнёрской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»

:

: