Система Fort Monitor сокращает расходы на топливо и оптимизирует логистику агрохолдинга «Русское Зерно»

Дата публикации: 12.10.2016

Новостные категории:

12 октября 2016

300 единиц сельскохозяйственной техники холдинга «Русское Зерно Уфа» в Башкортостане подключены к системе мониторинга транспорта Fort Monitor. Реализацией проекта занималась компания «Авто-Мониторинг». 

FM_russkoe_zerno.jpg
Холдинг «Русское Зерно Уфа» осуществляет полный производственный цикл по выращиванию, переработке, хранению и торговле сельскохозяйственной продукцией: яйца, бройлеры, колбасные изделия, комбикорм.
Для контроля за движением транспортных средств, сокращения расходов на топливо, оптимизации маршрутов и логистических процессов требовалась комплексная система мониторинга транспорта, которая помимо стандартного функционала, имела бы специальные решения для сельскохозяйственных предприятий.
На 130 единиц спецтехники: бортовые грузовики, седельные тягачи, комбайны, были установлены навигационные терминалы FORT-111 M. Управление автопарком осуществляется с помощью программной платформы Fort Monitor.
«Fort Monitor выделяется среди других систем интуитивно понятным интерфейсом – с программой действительно просто разобраться и удобно работать, оптимальным соотношением цены и качества, а также возможностью доработки под индивидуальные задачи клиента. После внедрения системы руководство отметило сокращение расходов на ГСМ на 30% и оптимизацию логистических процессов: снижение «загруженности» транспортных средств и нецелевого использования техники, соблюдение маршрута и скоростного режима», – прокомментировал Антон Алексеев, директор компании «Авто-Мониторинг». 

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»