Система Fort Monitor сокращает расходы сельхозпредприятия «Путь Ленина»

Дата публикации: 07.07.2016

Новостные категории:

Рязань – Пермь, пресс-служба Fort Telecom. – Система мониторинга транспорта Fort Monitor контролирует сельскохозяйственный транспорт предприятия «Путь Ленина» в Рязанской области. 

fm путь ленина.jpg
Для контроля за движением транспортных средств, экономии топлива, а также расчета обработанных площадей требовалось комплексное решение, объединяющее в себе стандартный функционал систем мониторинга и дополнительный функционал, позволяющий решать задачи сельскохозяйственных предприятий.
На 30 единиц спецтехники были установлены навигационные терминалы производства компании Fort Telecom и других производителей. Управление и контроль за автопарком предприятия осуществляется с помощью программной платформы Fort Monitor. Внедрением системы мониторинга транспорта занималась компания «Центр ТМТ», официальный представитель Fort Telecom в Рязани.
«В ПО Fort Monitor нас, как интеграторов систем мониторинга транспорта, привлек простой и понятный интерфейс, в котором легко ориентироваться, стабильная работа системы и открытость разработчиков практически к любым доработкам. Более того, специальное решение для агропромышленного комплекса в ПО Fort Monitor дает дополнительные возможности для сельскохозяйственных предприятий», – добавил технической директор компании «Центр ТМТ» Алексей Горбатов.
Руководство отмечает положительные результаты внедрения системы Fort Monitor: снижение затрат на содержание техники 30 процентов, исключение левых рейсов и сливов топлива.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»