Технический директор FT Антон Красилов рассказал о перспективах проекта “ЭРА-ГЛОНАСС” в программе Клуба НАВИТОРИНГ “Алё, ГЛОНАСС!”

Дата публикации: 29.11.2013

Новостные категории:

Технический директор компании Fort Telecom Антон Красилов принял участие в отраслевой программе “Алё, ГЛОНАСС!”, которая проводится Клубом НАВИТОРИНГ, объединяющим производителей, интеграторов, операторов и пользователей систем ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта. В программе Антон рассказал про перспективы работы федеральной системы “ЭРА-ГЛОНАСС” и участие компании Fort Telecom в ней.
Программа «Алё, ГЛОНАСС!» выходит в сети с сентября 2013 года, и за это время в эфире уже прозвучало 5 выпусков. Гости передачи — топ-менеджеры компаний, которые производят и внедряют навигационные ГЛОНАСС/GPS системы в автопарки предприятий различных секторов экономики.
Технический директор Fort TelecomВ выпуске программы Антон Красилов рассказал о следующих моментах:
— О системе «ЭРА-ГЛОНАСС» в деталях
— Технические требования к навигационному оборудованию
— Категории оснащаемых транспортных средств и сроки их оснащения
— Аналоги «ЭРА-ГЛОНАСС» в странах СНГ и за рубежом, их сравнение
— Перспективы развития рынка СМТ после наступления «ЭРЫ»
Программа вышла в эфир 18 ноября 2013 года.
Программу “Алё, ГЛОНАСС!” можно прослушать на сайте Клуба НАВИТОРИНГ по адресу http://navitoring.ru/programma-ale-glonass/.

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории Р

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: