Терминалы FORT контролируют работу станции скорой помощи в Братске

Дата публикации: 26.02.2019

Новостные категории:

Оборудование позволило создать централизованную систему управления автопарком и повысить оперативность операций  на всех этапах вызова.

Работа скорой чем-то похожа на функционирование сердца – делать остановку нельзя при любых условиях. Вызовы никогда не прекращаются, а значит, от диспетчеров требуется максимальная скорость принятия решений и грамотное распределение рабочих ресурсов.

«Братская городская станция скорой медицинской помощи» – крупная организация, в которой трудится около 500 человек, круглосуточно работает 25 машин и осуществляется  более 100000 выездов в год. Из-за большой территориальной разбросанности городских районов и  удаленности промышленных предприятий схема структурно-функциональных подразделений станции разделена на несколько филиалов.

Чтобы обеспечить синхронную централизованную работу и быстроту реагирования на поступающие звонки, автомобили станции были оборудованы  терминалами FORT-111Моткрытый  протокол, а также возможность доработки программного обеспечения терминала под нужды заказчика стали основными факторами выбора этих устройств.  Система мониторинга санитарного автотранспорта базируется на базе навигационной подсистемы ПК «АДИС», разработанной нашим партнером.

Использование терминалов FORT-111M и ПК «АДИС» позволило более оперативно оказывать неотложную медицинскую помощь больным и пострадавшим на догоспитальном этапе. Более того, нововведение дало возможность ответственным специалистам станции проводить  ретроспективный анализ работы бригад и диспетчерской службы, чтобы комплексно улучшить работу на всех этапах вызова.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной партнёрской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»

:

: