Терминалы FORT официально рекомендованы к установке на автобусы Чемпионата мира по футболу | Fort Monitor

Терминалы FORT официально рекомендованы к установке на автобусы Чемпионата мира по футболу

Дата публикации: 03.04.2018

Новостные категории:

Терминалы FORT успешно прошли тестирование на совместимость с телематической платформой АО Глонасс и одобрены к установке на автобусы, обслуживающие Чемпионат мира по футболу FIFA 2018.

Согласно Указа Президента Российской Федерации от  9 мая 2017 года №202  и Постановления Правительства  РФ от 25 ноября 2017 года №1426 к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 будут допускаться автобусы, оснащенные аппаратурой спутниковой навигации, прошедшей обязательную идентификацию в ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС».

Терминалы FORT-112 EG, FORT-112 3G и FORT-112  успешно прошли тестирование с телематической платформой АО «ГЛОНАСС» и включены в список моделей аппаратуры спутниковой навигации, рекомендованной к установке на автобусы, обслуживающие Чемпионат мира по футболу.

Полный список моделей аппаратуры спутниковой навигации, прошедшей успешную идентификацию, размещен на сайте АО «Глонасс».

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»