Улучшаем дисциплину на винзаводе

Дата публикации: 19.06.2018

Новостные категории:

Чтобы сбавить градус праздности в рабочем коллективе и обеспечить контроль над сотрудниками, руководство крупнейшего белорусского винзавода решило воспользоваться возможностями системы Fort Monitor.

«Гомельский винодельческий завод» — предприятие с многолетней историей.  Практически за свое вековое существование компания пережила индустриализацию, Вторую мировую войну и антиалкогольную горбачевскую кампанию. Благодаря подходу текущего руководства к оптимизации рабочих процессов и использованию ресурсов,  завод смог успешно набрать производственные обороты и выйти из затруднительного положения, сложившегося из-за экономических потрясений.

Для контроля за деятельностью сотрудников компания подключила свой автомобильный парк к системе Fort Monitor, установкой которой занимался наш официальный представитель в Республике Беларусь «БелфортМониторинг».   Гибкость  и прозрачность программы стали главными критериями выбора системы — появилась возможность контролировать транспорт в реальном времени, вычислять пробег транспортного средства за конкретную дату и строить необходимые  отчеты в пару кликов.

Результатом использования ПО Fort Monitor стало улучшение рабочей  дисциплины за счет исключения приписок в путевых листах, уменьшение пробега из-за несанкционированных действий водителей и, как результат, значительное снижение расходов на обслуживание транспорта.

«Изучив рынок систем мониторинга и отсеяв множество альтернатив, которые мы протестировали на нашем автопарке, мы пришли к единому мнению – остановить свой выбор на программном обеспечении Fort Monitor. Данная система позволяет всегда  быть в курсе происходящих в организации процессов и осуществлять контроль над издержками», — прокомментировал управляющий  «Гомельским винодельческим заводом»  Дмитрий  Костян.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»

:

: