Вышло обновление платформы Fort Monitor для спутникового мониторинга транспорта

Дата публикации: 18.11.2014

Новостные категории:

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. – Компания Fort Telecom выпустила обновление программной платформы Fort Monitor 3.3 для спутникового мониторинга транспорта. 
 
FortMonitor 3.3.png
В новой версии Fort Monitor 3.3, помимо стандартных функций, реализованы специальные решения для компаний, чьи автопарки попадают под оснащение тахографами, дополнительные функции интерфейса пользователя и возможность отображения информации топливных сливов и заправок на маршруте. Версия Fort Monitor 3.3 теперь интегрирована с мобильным приложением TrackingM.
Специально для пользователей терминалов FORT-111 TAHO, используемых в составе тахографов АТОЛ, добавлена функция отображения информации о состоянии транспортного средства и статусах водителя.
Оптимизация интерфейса пользователя в версии Fort Monitor 3.3 позволила упростить управление настройками. В отдельном окне настроек пользователь может выбрать необходимые данные об объекте, которые будут отображаться при построении маршрута, в число которых теперь включена информация о сливах и заправках транспортного средства. Это позволяет настроить систему под индивидуальные требования и распределить ресурсы программы на обработку данных, которые необходимы конкретному пользователю.
Версия Fort Monitor 3.3 была интегрирована с мобильным приложением TrackingM, которое позволяет отслеживать перемещение водителей и получать полный набор отчетов с мобильных телефонов или планшетов.
С полным списком и подробным описанием всех нововведений версии 3.3 вы можете ознакомиться в блоге компании Fort Telecom.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»