Экспертное мнение FT: Чем отличаются терминалы ЭРА-ГЛОНАСС от типовых навигационных терминалов?

Дата публикации: 13.02.2014

Новостные категории:

Чем отличаются терминалы ЭРА-ГЛОНАСС от типовых навигационных терминалов для мониторинга транспорта? Об этом директор по развитию FT Владимир Макаренко рассказал на конференции “Акулы М2М-бизнеса”, прошедшей в январе 2014 года в Москве.
Напомним, что компания Fort Telecom является одним из основных разработчиков навигационного оборудования для системы «ЭРА-ГЛОНАСС». В июле 2013 года система была запущена в опытную эксплуатацию в 15 регионах России, а в октябре были проведены комплексные испытания  в 63 российских регионах. В декабре 2013 года система была развернута в полном составе на всей территории России.
Летом 2013 года компания Fort Telecom запустила в серийное производство новое поколение навигационных терминалов для контроля параметров работы транспортных средств серии FORT-112EG, разработанное для системы “ЭРА-ГЛОНАСС”. В 2011-2012 годах телематическое оборудование компании Fort Telecom для системы “ЭРА-ГЛОНАСС” прошло испытание в пилотных зонах ФЦП, развернутых в Москве, Санкт-Петербурге и Курске.

Скачать презентацию в формате PDF >>

Другие новости:

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email: