Согласие на обработку персональных данных


СОГЛАСИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим, оставляя заявку на сайте, выражаю согласие ООО «Форт-Телеком» (адрес: 614107, г. Пермь, ул. Хрустальная, д. 8а) на обработку моих персональных данных, а именно фамилия, имя, отчество, номера контактных телефонов (домашний/сотовый/рабочий), адрес электронной почты, место работы и занимаемая должность, пользовательские данные (сведения о местоположении), на следующих условиях:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Цель обработки персональных данных:

* обеспечение соблюдения законов или иных нормативных правовых актов;

* подготовка, заключение, исполнение и прекращение договоров с контрагентами;

* предоставление субъектам персональных данных, в том числе пользователям сайта Компании, информации о товарах и услугах Компании, условиях их предоставления, иной информации;

* иные законные цели.

3. Основанием для обработки персональных данных является Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», иные нормативно-правовые акты РФ, а также Политика обработки персональных данных.

4. Обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; удаление; уничтожение.

5. Данное согласие дается в том числе на возможную передачу персональных данных третьему лицу ООО «ЮниСендер Рус», которому ООО «Форт-Телеком» поручена обработка персональных данных. При этом передача персональных данных, а также их обработка третьим лицом осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки персональных данных ООО «Форт-Телеком».

6. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Форт-Телеком» по адресу, указанному в начале данного Согласия.

7. Настоящее Согласие действует с момента его подписания и до даты отзыва согласия, поданного в письменной форме.

Версия для печати от 25 июля 2018 года

Подпишитесь на новости:

Заявка на бесплатную консультацию

Ваше имя:

Номер телефона:

Email:

«Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности»